Yuskin I 的成分有哪些?

 含有5個有效成分
a. Crotamiton(克羅米通)2g/100g為蟲咬止癢劑。
b. Diphenhydramine(苯海拉明) 1g/100g 為抗組織胺劑。
c. Glycyrrhetinic acid(甘草次酸) 1g/100g為抗發炎劑。
d. Isopropylmethylphenol(異丙基甲基酚) 0.5g/100g為抗菌劑。
e. Tocopherol acetate(維他命E) 0.5g/100g可促進血液循環並可預防及治療搔癢症狀。
3個保濕成分
a. 甘油。
b. 橄欖油。
c. 氫化卵磷脂以保持水分、滋潤肌膚。

  Yuskin I 與市售止癢藥膏的成分有哪些地方不同?

a. 不含類固醇。
b. 不含尿素可以擦在臉上。
c. 不含防腐劑。
d. 不含香料。
e. 沒有色素成分。

  Yuskin I 乳霜/液與市面上止癢產品有哪些不一樣?

一般的止癢藥膏涼涼的 (有薄荷成分) 會對皮膚刺激小孩不適用。如遇季節交替,老人家冷熱調節力差,皮膚經常出現紅疹、乾癢、脫屑等問題,醫師常會開立三合一(其中類固醇會抑制免疫力,反而使皮膚長更多黴菌)的外用藥膏消炎止癢。老人皮膚較薄,若類固醇藥膏使用強度太強,可能會導致皮膚變薄、脆弱,若藥膏在身上停留時間太久或使用劑量過多,也不合適。Yuskin I 不含類固醇及薄荷等成分是皮膚乾癢、濕疹、發炎的最佳聖品。

  Yuskin I 製劑有什麼樣的特色?

乳液因配合親水性高分子,所以製劑柔軟、塗抹時細膩潤滑、可以减輕摩擦造成的肌膚負擔、而容易被肌膚吸收。乳霜細膩潤澤、配合高保濕力的高分子,可提供異位性皮膚炎等免疫功能降低所造成的水分不足。

  請問Yuskin I 的適應症?

a. 蚊蟲叮咬。
b. 乾燥氣候導致肌膚敏感脆弱造成搔癢不適。
c. 舒緩皮膚炎,汗疹,蕁麻疹,濕疹及凍瘡等引起的搔癢不適。
d. 外物接觸摩擦引起前胸後背、腿和腳以及睡眠中的發癢。

  Yuskin I 乳霜/液塗抹在不同的發癢部位要如何使用?

a. 擦藥時雙手務必清潔乾淨。
b. 遵循說明書指示,注意保存期限及藥品是否變質。
c. 輕擦乳霜/液於皮膚至表面看不見。
d. 若有傷口請先做好包覆處理。

  Yuskin I 針對哪些發癢症狀有效?

可以快速消除以下發癢症狀:
a. 乾燥引起的發癢。
b. 内衣過緊引起的發癢。
c. 睡眠中常見的皮膚發癢、不適。
d. 過敏性皮膚炎。
e. 塗抹後吸收快、沒有黏濕感、不會殘留在衣物上。

  使用Yuskin I 的好處?

a. 具有止癢效果的免瘡疤新型醫藥品乳霜。
b. 不含類固醇、局部麻醉藥及尿素可塗抹於臉部。
c. 特殊劑型容易塗抹、適合全身使用。
d. 清爽不油膩、不會沾黏衣服,保濕力高效持久。
e. 低刺激、皮膚有脫皮、抓傷等症狀時也可以使用。
f. 適用於各年齡層、對乾燥引起的搔癢及老年皮膚乾燥症等效果顯著。

  Yuskin I 是如何發揮它加成的效果?

Yuskin I 是針對搔癢症狀均衡配合的有效成分。當細胞受到外物刺激會釋放組織胺可被成分中的苯海拉明抑制。接著組織胺刺激神經細胞,經由腦傳到皮膚引起抓癢可被成分中的克羅米通抑制。因抓癢產生的皮膚感染及炎症可分別經由成分中的甘草次酸及異丙基甲基酚來消除,最後在治療過程中因有維他命E醋酸酯增加血液循環而免瘡疤

  Yuskin I 可以塗抹在頭皮上嗎?

針對頭皮發癢部位是可以使用的。使用前請塗抹少量進行測試、如果沒有出現發紅等異常症狀、請放心使用。它對頭皮具有止癢、消炎效果。

  Yuskin I 適合孕婦及嬰幼兒使用嗎?

Yuskin I 是大人、小孩及孕婦均適用的皮膚保養品。
a. 出生滿1個月適用乳霜:熱疹、蚊蟲叮咬和尿布疹皆可使用。
b. 出生滿3個月適用乳液:因液狀塗抹容易、適用有濕疹的寶寶。

  小孩子誤食Yuskin I 後,該如何處理?

a. 用沾濕的紗布清除口中殘留物、反覆漱口。
b. 本產品配方使用的是安全性極高的成分、幾乎不會引起中毒。
c. 含有油分、可能會引起腹瀉。
d. 孩子如果有異常反應、請立即諮詢醫生。

  使用Yuskin I 後皮膚出現發紅症狀時,該如何處理?

出現红腫、發疹等症狀、可能是本產品與您的皮膚不合,建議暫停使用、觀察數日,如果症狀一直沒有改善、請諮詢醫生。

  『Yuskin I (乳霜)』與『Yuskin I 乳液』有什麼不同?

a. 除了劑型不同之外、有效成分的配合量、功效都是一樣的。
b. 乳液水分多而乳霜比較油,乳液比較清爽適合中、混合肌膚或是夏天使用。
c. 乳霜較滋潤適合乾性肌膚或冬天使用。
d. 皮膚較乾性就用乳霜,皮膚較中性或油性就用乳液。
e. 台灣比較溼熱一般人多使用乳液。

  為什麼Yuskin I 不含類固醇還能消炎止癢?

Yuskin I 的成分中含甘草酸,甘草酸係從甘草中提取之成分,甘草在化學結構上與醛固酮的類固醇環相似,會發揮類固醇樣作用,但無皮質激素的不良反應。

  為什麼Yuskin I 要添加異丙基甲基酚?

抓癢導致肌膚免疫機能受損、容易滋生各種雜菌。異丙基甲基酚的殺菌、消毒效果能抑制細菌繁殖、保持肌膚健康。殺菌範圍廣、安全性高、益於環保且長久以來就被廣泛利用。異丙基甲基酚具有穩定的物理特性而且性質溫和,已成為醫藥品、醫藥外用品、化粧品等領域不可或缺的原料。

  Yuskin I 成分中維他命E醋酸酯的功能?

a. 能加強新陳代謝、使肌膚保持正常機能。
b. 促進血液循環、增强皮膚免疫功能。
c. 通過加強自律神經運動、防止生成導致血管收縮的神經傳達物質、進而促進毛細血管擴張,有助於緩和諸多血液循環不良症狀。

  Yuskin I 有哪些保濕成分?

a. 甘油取自於植物、幫助肌膚吸收並鎖住水分,無毒性成分、與水或其他成分混合没有副作用,屬性安全柔和、兒童也可使用。
b. 橄欖油中含有與皮膚的脂質相似的保濕成分、防止老化的美容效果備受矚目,對曬傷、燙傷、斑疹等症狀具改善及治療效果。

  為什麼Yuskin I 沒有上市20g以下的包裝?

Yuskin I 含有止癢及保濕的成分,除了具備止癢的功效外,還可以達到保養的功能。定期塗抹Yuskin I 來保養皮膚,亦可預防及改善冬天發癢之症狀;大包裝的Yuskin I 是最經濟實惠又可達到預防保養的最佳選擇。

  請問Yuskin I 與在台上市的AD cream有什麼不同?

在台上市的AD cream由台灣東洋藥廠代工,與日本販售的配方不同,售價差不多。而Yuskin I 直接由日本原裝進口,配方與日本相同請安心使用。

關於使用對象

  向哪些症狀的顧客推薦?

免疫力下降的老人,常引起皮膚癢或過敏症狀可以建議Yuskin I 。

  嬰兒、孕婦、年長者能用嗎?

可以,Yuskin I 配方對嬰兒、孕婦、年長者相當安全。

  敏感皮膚、異位性皮膚的患者也能用嗎?

主要有膚癢的患者均可使用如果因長期抓癢導致皮膚增生或已發炎則須使用不同強度的類固醇。

塗抹部位

  有沒有不能塗抹的地方?

除眼睛及口腔外,其餘部位均可塗抹。

  抓破處(有出血現象)也能使用嗎?

Yuskin I 配方含有殺菌劑不排除抓破處使用。不過若患處有出血現象時最好先止血後再使用。

使用方法,治療效果

  Yuskin I 能治療哪種程度的症狀?(到什麼程度要用含類固醇的藥?)

皮膚發癢與體內溫度及流汗有關,因此皮膚癢時,塗抹Yuskin I 就有足夠的藥效;例如因乾燥引起的皮膚癢或是起疹子,還有蚊蟲咬傷等皮膚搔癢。如果皮膚因長期抓癢導致細胞增生或引發急性的發炎症狀,就須考慮各種不同強度類固醇的藥來塗抹。

  塗抹後,多久才能見效?

一般情況應該很快就見效,但因個人體質不同,先天遺傳因素也不同,年齡不同,使用過程中配合的情況也不同,故見效的時間因人而不同。

  塗多少?

依患處大小塗適量即可,建議一天使用2~3次,一般是覆蓋整個患處即可。

  什麼時候塗?

只要患處保持乾淨,隨時都可以塗在皮膚有異常發癢的位置。

  乳霜和乳液有何區別?怎麼來區別使用?

除了劑型不同之外、有效成分的配合量、功效其實都是一樣的。一般乳液水分多,乳霜比較油膩,乳液比較清爽適合中、混合肌膚或是夏天使用。乳霜較滋潤適合乾性肌膚或冬天使用。皮膚較乾性就用乳霜,皮膚較中性或油性就用乳液。台灣比較溼熱一般人多使用乳液。

  和含類固醇的藥相比的效果如何?

Yuskin I 與含類固醇的藥在止癢的時機不同,期待止癢的症狀層次各異,只要對症下藥沒有副作用的問題都有療效。

  對於蚊蟲叮咬有效嗎?

Yuskin I 配方含克羅米通及苯海拉明因此對蚊蟲叮咬是有效的。

  與含類固醇的藥相比有何不同?

Yuskin I 主要用在立即性的發癢及紅腫,而含類固醇的藥主要用在長期因發癢產生皮膚細胞增生進而發炎的皮膚症狀。

  怎樣向顧客說明與含類固醇的藥的不同之處?

Yuskin I 用於皮膚表淺性的發癢,而含類固醇的藥則用於長期皮膚病變的發癢。

  能用在刮鬍鬚後的搔癢嗎?

可以,這種表淺性的皮膚發癢是Yuskin I 的主要述求。

風險

  有副作用嗎?

Yuskin I 配方是針對止癢兼保濕安全性極高,但有以下情況的人,在使用前請先洽詢醫師或藥師:
①、正在接受醫師治療者
②、本人或家族有過敏體質者
③、曾經因使用藥品或化妝品引起過敏症狀者。

如有下列的狀況者請立即停止使用,並攜此產品說明書向醫師或藥師諮詢
①、使用後皮膚發疹、紅腫、發癢
②、使用5~6天後症狀仍未改善者。並且本品不可使用於皮膚糜爛或傷口。

  可以和其它商品一起用嗎?

因各種商品使用的述求不同不建議一起使用但可以不同時間點分開使用

  含類固醇嗎?

Yuskin I 的述求重點為不含類固醇,可適用於表淺性的皮膚發癢。

尚未解答您的問題嗎?